公告:
精彩视频

[电子设备] 并充板出事了,吓死我了

查看: 12298|回复: 36|   [复制链接]

無雙 超级元老 发消息
lutao519 发表于 15-5-17 14:03
不是充电器的事,是插并充板上  然后着火了,玩好久了  怎么插我还是知道的

肯定是短路引起的~多查查
hnzippo0318 高级 Fans 发消息
安全第一
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

那东西我买来都没用过!!!

lutao519 发表于 15-5-17 11:43
以后老老实实1块一块充了,这次长记性了  哎

那东西我买来都没用过!!!
prowerboy 论坛元老 发消息
见议自己焊条线,改为串充,这样更稳定,对电的平衡要求也不高
wdcg幻想 超级 Fans 发消息
不用并冲板,用6A电流充电也很快
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
我看你怎么是一块2S一块3S的位置糊了?
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
这玩意看做工就不靠谱
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

抱歉,看错了,两块3S

小欣BeCareful 发表于 15-5-17 16:31
我看你怎么是一块2S一块3S的位 ...

抱歉,看错了,两块3S
faddey 金牌 Fans 发消息
我也试!吓到我尿都差点出来了!不敢用了
两个娃的峰 论坛元老 发消息
用A9吧.....我以前也是并冲板,真心不好