公告:
精彩视频

[电子设备] 并充板出事了,吓死我了

查看: 12287|回复: 36|   [复制链接]

lutao519 高级 Fans 发消息
今天像往常一样,把两块电池插并充板,先插的平衡头  然后插T插 ,T插刚插上  直接冒白烟了  我赶快把插座电源关了,接着就平衡头那里着火了,赶快把火踩灭,当时都想把电池直接扔出去,怕万一爆炸,但是是5楼没敢乱扔,  庆幸后来没有更严重问题,电池也没鼓包 也不热,应该是没事吧。并充板以后是不敢用了

lutao519  你这一说我才看见,一个插4S了,就因为这个着火?  发表于 15-5-24 13:56
zc007vip  一个插3S一个插4S,我也是醉了  发表于 15-5-22 19:10
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
最好别用。不稳定!
爱上小阿狸 发表于 15-5-17 11:41
最好别用。不稳定!

以后老老实实1块一块充了,这次长记性了  哎
是开碧落 RC 新手 发消息
什么电池呀,看包装有点简陋
coo2000 高级 Fans 发消息
又一起,真吓人
墨家秦云 长老 Fans 发消息
换充电器,用A9
是开碧落 发表于 15-5-17 11:44
什么电池呀,看包装有点简& ...

包装是我自己缠的绝缘胶带
墨家秦云 发表于 15-5-17 11:51
换充电器,用A9

这不是充电器的原因,当时都没开始充电呢,就是吧平衡头插上,然后插T插  刚插上 就开始冒烟 起火了
是开碧落 RC 新手 发消息
我用b6和b6ac一起充电,一直都是b6要快十多分钟。两块电池电压差不太多的情况下。

爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
这种事关安全的东西,我都是优先投资的,今年开春先买充电器再开始卖车的。