公告:
精彩视频

小F

查看: 7575|回复: 53| [复制链接]

pz02010 论坛元老 发消息
Michaelchan 发表于 15-5-19 08:37
红圈处

不加好像是狗骨和连接部分有间隙把,这和暴力与否有关系?
黄家二少 超级 Fans 发消息

你这车感觉op了很多啊,动力也换了吗?

lyj78088200 发表于 15-5-17 08:44
小f来顶。

你这车感觉op了很多啊,动力也换了吗?

Michaelchan 论坛元老 发消息
pz02010 发表于 15-5-19 12:06
不加好像是狗骨和连接部分有间隙把,这和暴力与否有关系?

限滑拧紧只是让车可以更容易抬头,暴力与否看个人喜好
罗帝帝 高级 Fans 发消息
车壳好骚气
罗帝帝 发表于 15-5-19 19:56
车壳好骚气

谢谢!
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
ss版的小f好少见......大f帮顶
丶斩 长老 Fans 发消息
恭喜啊  本人新手 资金不足买了个二手 小F  嘿嘿{:soso_e106:}
黄家二少 发表于 15-5-19 19:23
你这车感觉op了很多啊,动力 ...

kit版,原厂没OP,动力好盈酷跑BL60+3656-3800kv
公路丶杀手 发表于 15-5-19 20:41
ss版的小f好少见......大f帮顶

多谢!
黄家二少 超级 Fans 发消息

60A动力2S能抬头吗?

Michaelchan 发表于 15-5-19 21:24
kit版,原厂没OP,动力好盈酷&#363 ...

60A动力2S能抬头吗?