公告:
精彩视频
木头森 论坛元老 发消息
每天都会上论坛,逛自己喜欢的分区。
但是今天一上来,发些几位朋友一直在说什么车托,推手的事情,个人感觉整个论坛的氛围都不好了,特此发帖,大家不要再纠结这种事情了。
rcfans大论坛注册人数十几万,活跃人数成千上万,好车大家自然一起玩,相信这也是各种 大字号 的车长盛不衰的原因,车子都有他的优点,那么多魔友发个帖就说别人是托,首先我问你,你玩过这车吗?玩过这车,是你评价这车最基本的条件,没玩过,吓嚷什么?
我可以告诉你,雷虎中我只玩过g3,感觉还可以,有问题了我一样会发论坛和大家交流讨论,这很正常,但是最基本的,我不会去说其他车不好,不会喷其他车。
必须要承认,e6火的时候是有明眼人找出证据,证明同一个人用不同的新手号发了几个开箱贴,事已至此,大家都知道此人意图是什么,这是要证据的,你找出证据,相信魔友自然闭嘴。或者你的车“温柔地操”  也草烂了,上图!发论坛,想表达不满没关系,但是请记住,口说无凭,没有人相信你。
明眼人看出来是怎么回事,不要哪台车帖子多一点就说别人是托,大s 大e 大f g3 大c,论坛魔友长久以来不停地讨论这些车,这是好车!没错!但是不能否认,长江后浪推前浪,时代在进步,未来肯定会有各种不同的好车出现,魔友们也会玩得开心,这是最重要的。
我最后想说,我只是一位热爱rc的玩家,我有许多因rc而认识的朋友,rc是我们之间的桥梁,我不愿看到论坛,魔友之间这样。
不是每个人都那么心机重,不是每个厂家都需要耍手段,请多交流技术,分享经验,端正自己的心态,少制造腥风血雨,净化论坛风气。
出来玩,最重要开心!
龙过鸡年 论坛元老 发消息
哗,好贴,必须顶。说得好,不论玩什么车,都是为了娱乐,放松,不是找麻烦的!
米八先生 初级 Fans 发消息

7头仔[哈哈]

龙过鸡年 发表于 15-5-16 16:50
哗,好贴,必须顶。说得好,不论玩什么车,都是为了娱乐,放松,不是找麻烦的!

7头仔
angelxxx 金牌 Fans 发消息
车无完车,每部车都有各自的优缺点。很多车之间根本就没有可比性的,但是就有些人喜欢靠贬低其它车,来凸显自己,只是看不惯这种帖而已。还有那位大神说大脚区的人气不如短卡区和攀爬区,我都不知道他哪里来的勇气发帖?至于水军,我一位做模型代理的朋友也曾经告诉过我这个问题。
小红 元老 Fans 发消息

顶,认同。有人发帖说g2爬台阶的姿态丝毫

angelxxx 发表于 15-5-16 17:09
车无完车,每部车都有各自&#30 ...

顶,认同。有人发帖说g2爬台阶的姿态丝毫不压于大s。不是我特挺大s,你说他那个视频这也叫台阶,明显是在矫情、拿大s说事、这明摆着推手嫌疑。特别是突然这么多明显矫情的g2帖,楼主竟然还这么纯纯滴
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
说得不错  喜欢就是喜欢  管他喷子怎么喷
tzh081320 金牌 Fans 发消息
臥槽,我只是幾天沒上論壇就變成這樣了?是不是沒了我的霸氣就亂了?{:soso_e128:}
我带你去飞 终极 Fans 发消息
我顶顶顶顶
龙过鸡年 论坛元老 发消息

你又知道系我

米八先生 发表于 15-5-16 16:51
7头仔

你又知道系我
twssw2015 元老 Fans 发消息
那也不能拿E6的丑事诋毁E63吧,E6系列品质还可以。