公告:

新手刚如xcr-1000

查看: 4348|回复: 27| [复制链接]

wx_sR4Cdf RC 新手 发消息
第一次入魔,买了90027,结果到现在还没下地,各种电调坏,4PX木有中文说明书,一会等电调一会等配件。。所以无聊下又在某宝买的XCR-1000,也没其他原因,5T没货,Mini看帖子说太坑。加上某宝店主服务真的很到位,所以一咬牙一跺脚又入了xcr-1000。(XCR-1000还没到)又买了个WR8,擦花钱的时候没感觉,现在算了一下心都碎了!!

话不多说,求各位大神给个磨合教程。还有化油器这么调,要注意哪些?第一次玩油动,好紧张。决定不弄明白之前一直静态。

主要事化油器调校,乌鲁木齐初入魔小白。望有本地哥们带着玩。(红光山附近)

最后来几张图片。(90027都一个月了,电调还没弄好呢)

516925  哈哈 新疆兄弟任性啊  发表于 15-5-21 16:58
nnnn 元老 Fans 发消息
我只想,说一句话。你很有钱。车很棒

。。。刚开始,有点激动!现在后悔不已!!

nnnn 发表于 15-5-16 02:05
我只想,说一句话。你很有&#38 ...

。。。刚开始,有点激动!现在后悔不已!!控制不住自己!想剁手
wx_sR4Cdf 发表于 15-5-16 02:09
。。。刚开始,有点激动!&# ...

发过来,我给你分担一下

[鄙视][鄙视][偷笑][偷笑]哥们会调

nnnn 发表于 15-5-16 02:10
发过来,我给你分担一下

哥们会调化油器吗??
wx_sR4Cdf 发表于 15-5-16 02:13
哥们会调化油器吗??

哈哈,我机器化油器太好调了,傻瓜化油器,底速油针是内置的没法调,设计好的。只有高速针能调,而且特别容易调,你猜一猜是啥化油器?
vainness 金牌 Fans 发消息
有钱人的世界我不懂,赶紧去置顶帖恶补,效果拔群

加个微信吧,hhy1989214

vainness 发表于 15-5-16 02:21
有钱人的世界我不懂,赶紧&#21 ...

加个微信吧,hhy1989214

[可怜][可怜]- -高科技?

nnnn 发表于 15-5-16 02:17
哈哈,我机器化油器太好调&# ...

- -高科技?
皇上大大 超级 Fans 发消息
土豪