公告:
zxzxzrh 金牌 Fans 发消息
换了几块不同容量的2S锂电,满电时都只有方向,电压放到8.2V左右(大概这个数值,没精确测定范围)才能正常工作。车上说明电压4.8~11.1V,也就是能支持3S锂电,难道说满电时电压在3S保护电压范围内所以电机不工作?可这电压也不对啊!
海港小镇与凉梦 中级 Fans 发消息
我的losi1、24小短卡也是还是不要用锂电了,锂电玩时里边马达烫的用手都摸不得
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
海港小镇与凉梦 发表于 15-5-18 15:23
我的losi1、24小短卡也是还是不要用锂电了,锂电玩时里边马达烫的用手都摸不得

但是这车镍氢玩着 完全没有速度吧?
海港小镇与凉梦 中级 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 15-5-18 18:05
但是这车镍氢玩着 完全没有速度吧?

只能这样啊,用2S小车里边的差速齿损耗也太大,我用锂电玩过十几次后拆开维护发现差速齿都快磨平了
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
海港小镇与凉梦 发表于 15-5-20 12:53
只能这样啊,用2S小车里边的差速齿损耗也太大,我用锂电玩过十几次后拆开维护发现差速齿都快磨平了

但是数据给的是2s 要是镍氢这车就真没意思了啊,还不如设计成7号点呢 莫非还得op?
hugemansong 超级 Fans 发消息
2s可以正常工作啊
shchenyong 长老 Fans 发消息
原配的用2S没有问题啊