公告:
懒样1992 金牌 Fans 发消息
我之前用富斯gt2b,不到五十米就有延迟,而且受到的干扰特别大,后来换成rc4g,车子也能跑到百米左右,再远也没跑过,而且带陀螺仪的跑直线也好点
vainness 金牌 Fans 发消息

4pls容易失控??根据哪里说的??

短途狗 发表于 15-5-15 12:14
4Pls容易失控,不咋地,建议4px,800米不失控,做过实验,而且比4pls延迟小。ex1也建议上,不过感觉它的功能 ...

4pls容易失控??根据哪里说的??
leoyo 长老 Fans 发消息
买贵的。。
短途狗 长老 Fans 发消息
vainness 发表于 15-5-15 19:48
4pls容易失控??根据哪里说௚ ...

我哥们车用渣渣4Pls失控了,还是4px和ex1强,用的人反正我们这边没听说过失控
牛牛哥 RC 新手 发消息
那個哥們有點意思 買遙控器 還送望遠鏡哈哈~
光明三藏 论坛元老 发消息
4PX路过..............
三答不妞点抗 论坛元老 发消息

控也能Op呀。好NB

短途狗 发表于 15-5-15 12:14
4Pls容易失控,不咋地,建议4px,800米不失控,做过实验,而且比4pls延迟小。ex1也建议上,不过感觉它的功能 ...

控也能Op呀。好NB
SKL 高级 Fans 发消息
futaba 4px
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
这就看预算400以上的那个顺眼买那个,我买的X4,想买4pls,感觉不好看,喜欢4px 40周年 又觉得没人看我的控没发显呗……(老婆不给钱是关键)天地飞还挺好用的,我看得见的距离都没事
短途狗 长老 Fans 发消息
三答不妞点抗 发表于 15-5-16 00:10
控也能Op呀。好NB

能啊,新手别bb

断桥de晓风  我这个刚注册的新手请问控怎么性能上的OP  详情 回复 发表于 15-5-19 16:00