公告:
georgexia 元老 Fans 发消息
FordGT500 发表于 15-5-15 11:06
我的gt2也远的看不清车

我也试过GT2/GT3一百米以外,可以继续操控,但延迟比较明显,感觉转弯很难控制
georgexia 元老 Fans 发消息
看到之前的一个4PLS测试帖,600米?

http://www.rcfans.com/forum.php? ... =661837&rd=h5vG50E4

小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
我的天地飞X4,261开始失控,之前无延迟
两个娃的峰 论坛元老 发消息
换板控,2000米,听说根卖家说是玩车的还送个望远镜
ltj10205581 中级 Fans 发消息
我在用4PX 要买就买个好的
breaking 终极 Fans 发消息

加1,同控,我能看不见车

FordGT500 发表于 15-5-15 11:06
我的gt2也远的看不清车

加1,同控,我能看不见车
短途狗 长老 Fans 发消息
4Pls容易失控,不咋地,建议4px,800米不失控,做过实验,而且比4pls延迟小。ex1也建议上,不过感觉它的功能少点,op一下也和4px差不多价格

断桥de晓风  4pls容易失控??????  发表于 15-5-15 12:22
非你不可 高级 Fans 发消息
我乐迪rc4g也一样远到看不见车(8sc),国产神控
cxmian 论坛元老 发消息
4pls容易失控?
啧啧啧 论坛元老 发消息
试试天地飞   50就延迟。。。应该是接受问题