公告:
返回列表 发新帖
有晴天54 论坛元老 发消息
套马的汉子 发表于 15-5-15 18:39
原厂空滤也不行我!不用空&# ...

你试了,是进气的问题?
超级T55 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-5-14 19:31
你这个空滤不会好到哪里去,不排除这个原因。我的是原厂空滤,不会进气不足的。而且每次冷车启动就正常, ...

提醒一下我之前也这样,后来发现是空滤罩脏了进气不足的原因,如果刚开始玩正常玩一会就不行肯定是进气的原因,反正我丢掉空滤罩就好了

有晴天54  哥们你的也是scz这个机器? 我空滤应该是干净的,一直都是公路上测试的,而且每次冷车启动都能玩个一两分钟,然后就不行了  详情 回复 发表于 15-5-15 22:35
超级T55 发表于 15-5-15 22:04
提醒一下我之前也这样,后来发现是空滤罩脏了进气不足的原因,如果刚开始玩正常玩一会就不行肯定是进气的 ...

哥们你的也是scz这个机器?   我空滤应该是干净的,一直都是公路上测试的,而且每次冷车启动都能玩个一两分钟,然后就不行了     
Alvin0826 发表于 15-5-14 20:25
不清楚厂里这么搞的。返厂&# ...

哥们你机器正常了是不是换了TR空滤转接的问题啊,就是,你是不是返厂回来以后就上的TR的转接?      现在对进气不足怀疑比较大,确实是贫油的症状
套马的汉子 发表于 15-5-15 17:07
换了95#汽油!洗了下化油器!& ...

哥们你有下地测试吗?   我的架空加油正常的,下地就不行了
Alvin0826 超级 Fans 发消息

不是 空滤当时没变

有晴天54 发表于 15-5-15 22:37
哥们你机器正常了是不是换了TR空滤转接的问题啊,就是,你是不是返厂回来以后就上的TR的转接?      现在 ...

不是 空滤当时没变
套马的汉子 终极 Fans 发消息

1:25的

Alvin0826 发表于 15-5-14 19:29
和我刚买回来一样后面返厂&#20 ...

1:25的
套马的汉子 终极 Fans 发消息

下地就不行!空滤拿了下地也跑不动!现在发

有晴天54 发表于 15-5-15 22:40
哥们你有下地测试吗?   我的架空加油正常的,下地就不行了

下地就不行!空滤拿了下地也跑不动!现在发动机彻底不响了!全新13个铱金火花塞8个NGK调这发动机全部报废了!

有晴天54  妈蛋,这机器太奇怪了! 哥们加Q吧 2579345186  详情 回复 发表于 15-5-16 14:38
套马的汉子 发表于 15-5-16 14:36
下地就不行!空滤拿了下地&# ...

妈蛋,这机器太奇怪了!      哥们加Q吧  2579345186