公告:
套马的汉子 终极 Fans 发消息
刚刚换了SCZ引擎,磨合完成拉高速安装论坛技术贴调试,要么喘息要么闷缸熄火!现在只能调到H0.7L0.7!请大神看看声音有什么问题?现在不管放大哪个油针都是喘息或熄火!缸头火花塞特别烫手!
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU1MzgwMTQ4.html?x
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU1NDI3NDg0.html?sharefrom=iphone
是不是贫油啊?油针放大一点点就喘息一顿一顿,现在h油针才0.6圈!救命啊
是不是根本没有高速啊?
有晴天54 论坛元老 发消息
你的什么化油器?是不是化油器高速供油不足?         顺便问一下你用的多少转的离合器?

990化油器!H调到1.5圈,加油门就熄

有晴天54 发表于 15-5-14 13:14
你的什么化油器?是不是化油器高速供油不足?         顺便问一下你用的多少转的离合器?

990化油器!H调到1.5圈,加油门就熄火,8000的甩块!

有晴天54  妈蛋,跟我的正是一样的情况!几个高速下来,加油就熄火!至今一直没解决,不知道什么鬼  详情 回复 发表于 15-5-14 14:09
套马的汉子 发表于 15-5-14 13:17
990化油器!H调到1.5圈,加油门 ...

妈蛋,跟我的正是一样的情况!几个高速下来,加油就熄火!至今一直没解决,不知道什么鬼
我的跟你的是一样的情况,而且貌似之前有人也是这种情况,加油就熄火!  暂时没空搞这个发动机了,会持续关注这个帖子。楼主可以问一下单总这是什么情况,不行要他帮你搞            有动态记得及时分享啊         

我现在唯一怀疑的就是空滤了!会不会是进气

有晴天54 发表于 15-5-14 15:43
我的跟你的是一样的情况,而且貌似之前有人也是这种情况,加油就熄火!  暂时没空搞这个发动机了,会持续关 ...

我现在唯一怀疑的就是空滤了!会不会是进气不行导致!你是什么空滤?

有晴天54  你这个空滤不会好到哪里去,不排除这个原因。我的是原厂空滤,不会进气不足的。而且每次冷车启动就正常,玩个两分钟,拉三四个高速就是那种情况了,加点油门就要熄火的节奏,加深一点就熄火了。把后轮抬起来,又没事  详情 回复 发表于 15-5-14 19:31
Alvin0826 超级 Fans 发消息
和我刚买回来一样后面返厂之后就好了。你机油比例多少?30么?

有晴天54  貌似好多人的机器一开始都是这种情况!!特别是5T!! 返厂了是怎么搞了一下啊?郁闷死了,一直玩不了  详情 回复 发表于 15-5-14 19:49
套马的汉子 发表于 15-5-14 17:24
我现在唯一怀疑的就是空滤&# ...

你这个空滤不会好到哪里去,不排除这个原因。我的是原厂空滤,不会进气不足的。而且每次冷车启动就正常,玩个两分钟,拉三四个高速就是那种情况了,加点油门就要熄火的节奏,加深一点就熄火了。把后轮抬起来,又没事,感觉是低速扭矩不足导致熄火,而且,不装壳子,还能玩,装了壳子,立马就是那种情况了,感觉是加上壳子的重量低速就扭矩不够了。