公告:
yaoyingyu 论坛元老 发消息
如题,有用过的朋友出来说说吗?9匹有没有须标?还有,图片的配件有知道订购的朋友吗?
potter123 元老 Fans 发消息
这是dinosaur racing 的violence art 改装,是整车的设计改装,
回不去的小时候 终极 Fans 发消息
2000+的价格能做出9hp你自己想想吧!
Alixwong 论坛元老 发消息
AreA的应该还行吧,东西做的在国内算不错的,但我觉得还是主流发动机省心
Alvin0826 超级 Fans 发消息
要说他有9P马力。我觉得真感觉不到。虽然有可能虚标 但这个价格档次的发动机里面是

xym31  你好我想请教您,你那个轮胎螺母用什么固定 先感谢  详情 回复 发表于 15-5-12 18:24
yaoyingyu 论坛元老 发消息

这个买得到吗?

potter123 发表于 15-5-12 09:53
这是dinosaur racing 的violence art 改装,是整&#3671 ...

这个买得到吗?
yaoyingyu 发表于 15-5-12 12:41
这个买得到吗?

这是一家改装厂,你把车送到他们那,把改装思路和风格告诉他们,然后他们给你提方案,很贵,但是很牛。。。。
yaoyingyu 发表于 15-5-12 12:41
这个买得到吗?

淘宝搜店铺dinosaur racing,在他们家的violence art 专区。
Alvin0826 发表于 15-5-12 12:07
要说他有9P马力。我觉得真感&# ...

跪求图二轮毂链接和名称~~
kissxj1943 论坛元老 发消息
图片这改装太毒