公告:

标题飞了

查看: 3984|回复: 36| [复制链接]

potter123 元老 Fans 发消息
potter123 发表于 15-5-12 21:04
第一,因为我也关注过蚊车&# ...

其次,我在底下说了这个控也能用!!
potter123 发表于 15-5-12 21:05
其次,我在底下说了这个控&# ...

还有你看上面的评论有人说给油车用不太好用,这就是我指的针对性。
Knight199813 发表于 15-5-12 20:38
1.你说的是好像是蚊车用的说 ...

你是不是觉得就你知道KO分两个版本?还自我感觉特别叼凭借这个就来这里靠打压别人在新人面前装13,有意思么。。。。。
Knight199813 发表于 15-5-12 20:38
1.你说的是好像是蚊车用的说 ...

你自己看看我说的哪句有错?
顿时觉得楼主可以凭借着这个帖子变身初级fans

Knight199813 终极 Fans 发消息

我就是说你是那个自觉厉害的人,知道会误导

potter123 发表于 15-5-12 21:21
顿时觉得楼主可以凭借着这&#20 ...

我就是说你是那个自觉厉害的人,知道会误导新手就不要回答了好吗
Knight199813 终极 Fans 发消息

有人说给油车用不太好完全出于个人习惯,什

potter123 发表于 15-5-12 21:07
还有你看上面的评论有人说&# ...

有人说给油车用不太好完全出于个人习惯,什么叫不太好?我还觉得4pls给油车用不太好因为不好看,这是不是也是我说的针对性?
Knight199813 发表于 15-5-12 23:41
我就是说你是那个自觉厉害&# ...

你就告诉我我哪句话误导新人了。。。。。还有你看看汽油车用futaba的人多还是用ex1的人多,,
Knight199813 发表于 15-5-12 23:41
我就是说你是那个自觉厉害&# ...

我觉得我就是你说的愿意回答新手问题的魔友,我既没有胡说八道误导新人,也没有自以为是bb别人。。。