公告:

标题飞了

查看: 3982|回复: 36| [复制链接]

越野新兵 终极 Fans 发消息
ko ex1 kiy 我开始用这控  玩油车觉得不是太好用 现在换spektrum了
kissxj1943 论坛元老 发消息
EX-1,KO的旗舰控
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
KO PRO EX-1
Knight199813 终极 Fans 发消息
一楼怎么胡说八道,ex1有两个版本一个afs版本给纹车用,一个接收机版本什么车都能用,油车是绝对没有问题了就看你习不习惯了。另外sanwa那个m11x是上一代旗舰,现在停产了
kraken 元老 Fans 发消息

哦,谢谢大神

Knight199813 发表于 15-5-12 06:09
一楼怎么胡说八道,ex1有两个& ...

哦,谢谢大神
potter123 元老 Fans 发消息
Knight199813 发表于 15-5-12 06:09
一楼怎么胡说八道,ex1有两个& ...

第一,这个控就是可以给蚊车用我没有胡说八道;第二,我在底下的帖子里说了可以给汽油用就是不针对汽油车,没有4pls性价比高;第三,这里是一个交流观点讨论心得的地方,你有你的观点就指出来别在这乱BB别人。
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
用这控玩油车的飘过
kraken 元老 Fans 发消息

如何?

“sky”龙骑士 发表于 15-5-12 15:52
用这控玩油车的飘过

如何?
Knight199813 终极 Fans 发消息

1.你说的是好像是蚊车用的说明你自己也不

potter123 发表于 15-5-12 14:01
第一,这个控就是可以给蚊&# ...

1.你说的是好像是蚊车用的说明你自己也不确定,ex1一共两个版本,一个接受器版本一个蚊车用,kyosho蚊车全部afs置式所以ko的控都有两个版本。2.没有什么所谓的针对油车针对电车的控,我还真不知道市面上有什么控是专门针对汽油车的专门针对甲醇车针对电车的,有可能是我孤陋寡闻没见过,真的有你的话你告诉我。3.你自己都不了解的东西就不要误导新人
potter123 元老 Fans 发消息
Knight199813 发表于 15-5-12 20:38
1.你说的是好像是蚊车用的说 ...

第一,因为我也关注过蚊车知道这个控大多用于蚊车,也知道两种控的制式不同,才会说但是我也不确定,所以用了好像,防止误导新人!!!!!