公告:
wangweigb 高级 Fans 发消息

5月15日更新,请赏贴者用力往下啦``````{:soso_e141:}

相信大家看到标题,都会觉得我这个无名之辈,竟敢谈此车不足之处而感到震惊吧~呵呵
这车优秀之处火星人都知道了,要说就说些鲜为人知吧~因为一个产品想要成功不仅仅只是努力就能成功,而是要有竞争对手,不断改进自身不足之处。不废话了,文才不好,直接上图说吧。

这箱子大的足以把我的S400尾箱撑爆了~好再路上交警不查~就这样一路从货运站提回家了,呼呼

打开这一刻,超出我的预期值了,真的很大,很硬!请无视我的福手,默默着小X说:只要你乖,听话,就给你好油吃~

检查细节,反正之前也没接触过油车,也不懂得评判只知道四个字,漂亮!精致!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,好的图我就不多发了,毕竟官网比我的图片漂亮多啦,来说说对大家有用的内容吧

1:电池仓如需要7500MAH 的一定要有动手能力,电池仓里2个柱子不太好弄掉,7500MAH 的电池,我玩了3箱油了,电池还没用玩,经玩啊!所以新手记得,没必要买2块电池,5000MAH 电池足以

2: 厂家小气,没有电源开关,也没送接收器延迟线真是麻烦,弄了我2个小时了,才把线完美接好,接线口需要扩大一点点,我的方法是用烙铁,简单!
后面我买了个电子开关,完美解决接线短的问题了,建议大家也买个,有电量显示和保护功能。好用不贵

3:这是一个很严重的问题,主要责任在厂家,原厂垃圾塑料舵机臂扫齿无数,主要原因就是舵链接杆行程不正确,以及很难固定,导致与传动杯接触。出厂默认连接杆行程太长了,必须调短!否则~~~

4:另外一个问题,排气口! 这么大的厂家就不能送一根排气延长管么,整个左后部油乎乎的,看着都恶心。

5:最后一个问题,不说了,大家看图吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     不足之处就暂时说到这里了,毕竟对玩车来说我还是初出茅庐,,希望厂家不断改进,接收玩家的宝贵建议。
最后以2张图片告终吧,期待下次更新!

----------------------------------5月15日更新----------------------------------------------------

今天中午天气不错,正准备出去玩来着,老天爷的一泼尿,把我燃烧的心情瞬间浇灭,无奈只好在阳台检修起车来,同时也继续聊聊RCMK的那点事情吧,呵呵 (还是上期那句话老话,这车优秀之处外星人都知道!)

1:前几天刹车调的非常好,可玩了几次猛刹后发现刹车力度大幅下降,用手一摸,刹车卡钳烫手,等了很久感觉散热的很慢,弄得我一头雾水,今天就把他拆开来研究研究吧,顺便试试改改后2前1碟刹的效果,如果改的好,相信玩漂移是很简单的事情了。

(上图中,后碟刹有莫名的油脂,估计有一定影响)

(拆下来后,发现碳纤维刹车片真的不够力啊,1伤碟、2表面过于光滑,无摩擦力、3热传导慢)

2:改后2前1碟刹其实很简单,把传动轴的2个支架拆除,碟片跟螺丝互换就可以了

改了后下雨还没试车,但能证明一点的是,2碟刹效果都要比1碟刹好很多,能够直接将轮胎轻松抱死,这样不伤舵机。所以建议RCMK 立刻改进刹车吧。

3:下图中发动机齿轮有一定的位移,而且底盘80%的螺丝都没有完全拧紧,只能说RCMK 出厂不严谨,新手一定要小心小心!

4:都拆了传动支架了,就顺便给车洗个泡泡澡吧,大家可以放心采纳我的方法洗。只要发动机进气口不湿就可以了,电子设备晒干或吹干即可。

柳叶刀 论坛元老 发消息
沙个发!                 
MoSic丶 元老 Fans 发消息
郴州滴.? 可以阿.
yaoyingyu 论坛元老 发消息
MoSic丶 发表于 15-5-10 15:04
郴州滴.? 可以阿.

邵阳老表前来参见郴州土豪
MoSic丶 元老 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 15-5-10 15:06
邵阳老表前来参见郴州土豪

冒办法.郴州土豪就是多.!
James-Tiger 长老 Fans 发消息
这照片看着是蛮有质感的
kissxj1943 论坛元老 发消息
恭喜{:soso_e179:}
狗仔15 金牌 Fans 发消息
同车帮顶!还是那句话,检查好全车螺丝,发动机跟大齿间距,工厂大妈组装有点随意,发动机调好了相当爆

Alixwong  轮胎耐磨吗?  发表于 15-5-11 15:03
熊铁柱 超级元老 发消息
郴州模友发来贺电,祝贺王总入魔汽油车!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
hyxy2500 长老 Fans 发消息
楼主秀400很成功,哈哈

峰峰334  哈哈哈哈+1  发表于 15-5-12 17:34
驕‰點  +1  详情 回复 发表于 15-5-11 17:07
ldw  完全故意的 支持  发表于 15-5-10 21:08