公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-5-10 22:53
话说这HSP也够垃圾的哈,四驱,重一些,轮胎那么大一个,跟baja拔河居然不分上下,呵呵了。。。。    话说 ...

你真奇怪,大脚设计不到是这样么?怎么说hsp垃圾啊?你二驱本身就是暴力,你看车如果不是先启动,车辆根本就是带动不了,而且hps配的发动机确实不怎么样起步比较慢。那这二台车换发动机看看二驱根本没赢的机会。

有晴天54  我怎么奇怪了?! 你懂决定拔河输赢的因素么?暴力要由什么体现?是摩擦力好么。。。大脚4个轮胎都提供抓地力,轮胎大接触面大,摩擦力大,车重也能提供更大的摩擦力,和baja打个平手,难道不是轮胎抓地垃圾,发动机  详情 回复 发表于 15-5-11 19:52
有晴天54 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-5-11 17:49
你真奇怪,大脚设计不到是&# ...

我怎么奇怪了?! 你懂决定拔河输赢的因素么?暴力要由什么体现?是摩擦力好么。。。大脚4个轮胎都提供抓地力,轮胎大接触面大,摩擦力大,车重也能提供更大的摩擦力,和baja打个平手,难道不是轮胎抓地垃圾,发动机垃圾么?
卡什 高级 Fans 发消息
忘拍视频了,LT完胜。拖的他们嗷嗷跑
有晴天54 发表于 15-5-11 19:52
我怎么奇怪了?! 你懂决定拔河输赢的因素么?暴力要由什么体现?是摩擦力好么。。。大脚4个轮胎都提供抓 ...

来个打赌,这款车换小松发动机。如果大脚赢不了或打平的话,当我输,我赌大脚完爆baja。你不懂大脚用国产发动机那种起步跟动力有多慢。

有晴天54  。。。。。您有看清楚我表达的是什么吗?我就是在说hsp配的发动机垃圾啊。。。。。。您换个小松是想推翻我的那条观点呢?  详情 回复 发表于 15-5-12 09:04
广增小天 发表于 15-5-12 08:10
来个打赌,这款车换小松发&# ...

。。。。。您有看清楚我表达的是什么吗?我就是在说hsp配的发动机垃圾啊。。。。。。您换个小松是想推翻我的那条观点呢?
有晴天54 发表于 15-5-12 09:04
。。。。。您有看清楚我表达的是什么吗?我就是在说hsp配的发动机垃圾啊。。。。。。您换个小松是想推翻我 ...

你没说发动机垃圾,你说无限垃圾。

有晴天54  我开始说的hsp垃圾就是值发动机垃圾,轮胎垃圾,后面都明说了,还没说? 您看32楼说的是什么? 不说了,hsp最牛逼~~~  发表于 15-5-12 09:28
桂E 终极 Fans 发消息
视频呢??字数字数
hcz10010 长老 Fans 发消息

哎呀你就同意他的观点就好啦 何必那么较真

有晴天54 发表于 15-5-12 09:04
。。。。。您有看清楚我表达的是什么吗?我就是在说hsp配的发动机垃圾啊。。。。。。您换个小松是想推翻我 ...

哎呀你就同意他的观点就好啦 何必那么较真啦

有晴天54  听哥们这么一说我就感觉此人有来头,点进空间一看,果然!说话bb半天没逻辑没主题,真是。。。。。 了 估计是看我之前发了两个玩baja的视频看我不爽了。。。 还好,辛亏我没说飞神垃圾  详情 回复 发表于 15-5-13 20:14
hcz10010 发表于 15-5-13 00:45
哎呀你就同意他的观点就好&# ...

听哥们这么一说我就感觉此人有来头,点进空间一看,果然!说话bb半天没逻辑没主题,真是。。。。。 了        估计是看我之前发了两个玩baja的视频看我不爽了。。。 还好,辛亏我没说飞神垃圾{:soso_e120:}
﹏悟空 长老 Fans 发消息
快上视频