公告:
短途狗 长老 Fans 发消息
734都来了。。
短途狗 长老 Fans 发消息
开阔天空 发表于 15-5-10 01:47
电车里如果有一辆大S,还指不定谁赢呢!'

大s重量不够,会被拖着跑的
夜路无痕 长老 Fans 发消息
绝逼lt赢
开阔天空 中级 Fans 发消息
短途狗 发表于 15-5-10 13:13
大s重量不够,会被拖着跑的
...

给大S后面放两块砖头,绝对可以!
广增小天 终极 Fans 发消息
汽油车这么重。电车绝对不行。
傲魂 超级 Fans 发消息

发动机排量一样吗?如果一样如果有差速大脚

jzjz06 发表于 15-5-9 10:49
看大脚和baja拔河,baja是我的,哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1NDE2NTE2.html

发动机排量一样吗?如果一样如果有差速大脚可能厉害吧
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
换上4辆大S   你说会谁赢?
有晴天54 论坛元老 发消息
jzjz06 发表于 15-5-9 10:49
看大脚和baja拔河,baja是我的,哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1NDE2NTE2.html

话说这HSP也够垃圾的哈,四驱,重一些,轮胎那么大一个,跟baja拔河居然不分上下,呵呵了。。。。    话说楼主的拔河,就MT和禾宝的车有点用,其他可以忽略,LT那么重,拉动都费劲,LT绝逼赢
青椒大人 论坛元老 发消息
求视频
yuansong305 论坛元老 发消息
LT  不赢都难,等虐车视频