公告:
shinjimumu 终极 Fans 发消息

首先感谢大连的五哥,以一个像是在玩笑话中说出的价格把全新没进油的车出给了我们。二手车收过也出过,没有比和本地模友交易更让人安心和感动的。我不知道汽油区风气如何,我在漂移区发了一个全op国产TD10的帖子,好几个人在帖子里阴阳怪气的留言,让人非常不爽。
言归正传,拿到车以后我发现这车的刹车前后是独立的,分别由一个舵机控制,是不是使用板控更容易分别控制前后的刹车?还是使用y线把前后连在一起使用一个通道控制?
车胎摸起来特别的硬,不像是热熔胎,感觉不会特别抓地,这车的定位是竞速还是漂移?车轮的结合器是方形的,有什么通用的轮胎可以换么?车壳和国产的hsp还有飞神是否通用?如果我一直静态,发动机没进过油,时间久了内部是否会生锈?暂时只想到想到这些问题,有些挺白痴,但请不要喷我。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
土豪,好车
牛叉叉 高级 Fans 发消息
好帅的车,精品
15000买来的,好霸气
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
原来这车被妹子收了所~~~~害得我被小鸽了一下,{:soso_e127:}不过没事啦~
shadow9112 论坛元老 发消息
帅~!!!
刘小牧 终极 Fans 发消息

!!请问你怎么知道价格的?

牛叉叉 发表于 15-5-6 11:36
15000买来的,好霸气

!!请问你怎么知道价格的?
kissxj1943 论坛元老 发消息
顶级平跑{:soso_e179:}
alfa7509 高级 Fans 发消息
这车的壳子 还在香港到内地的途中

你问问LZ是不是这个价

刘小牧 发表于 15-5-6 11:39
!!请问你怎么知道价格的&# ...

你问问LZ是不是这个价