公告:
有晴天54 论坛元老 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-5-5 18:46
钱是关键,你给我钱我就能个你仿,别说仿,资金给足了我给你找团队开发

搞仿制的成本怎么能和找团队研发比呢。国内几个大厂也应该赚了不少钱了,纯仿制的资金应该还是有的吧
nolder 论坛元老 发消息
a241927086 发表于 15-5-5 13:26
这样吗?

什么时候上市不在乎,我只在乎价格,
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

嗯,有道理

有晴天54 发表于 15-5-5 19:11
搞仿制的成本怎么能和找团队研发比呢。国内几个大厂也应该赚了不少钱了,纯仿制的资金应该还是有的吧

嗯,有道理
cxmian 论坛元老 发消息
仿的案例也不少,短卡就有几个很成功的。民企还是很实际的,呵呵的是国企,民企的作用和影响,真的太微不足道。天天谈创新,懂得人都知道基本在骗,不是落伍的东西就是拼凑的东西。结果我们最基本的螺丝、弹簧都做不好,好钢靠进口,好菜靠进口。山寨苹果不买因为不是IOS系统,不然还真买。
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 15-5-4 20:32
这个道理谁都懂,但是,以目前国人对模型,特别是车模这个东西的认识来看,国内不可能自主研发出什么好车 ...

是的  国产自主品牌的车是有 但有几个人会买 生存才是硬道理