公告:
精彩视频
yjy 长老 Fans 发消息

劳动节,难得小长假,差不多半个月没有去车场。手有点生疏了。。。。。,于是悲剧就在下午快收工的时候发生了。

当天是KRC车队来车场收拾东西,准备第二天去参加广州的飞腾杯,其余车队选手早早收拾完毕,但健哥琐事缠身,首先要帮当天来车场玩车的爱好者调试引擎和车况,这些人之中当然包括我。于是弄到下午3-4点才开始冲冲准备明天比赛的车辆。

一早就看亲爱的明哥在磨胎(其实今天我是最后一个到的,飞了2个小时直升机才出发,11点才到KRC)

明哥非常专注,我出于好奇但又不敢打扰,在旁边默默观看,这新轮胎至少是磨掉了2/3,我内心咯噔咯噔好一阵子,好浪费啊(顺便说句,这轮胎包装怎么这么像平时买的梳打饼干包装啊)。

今天有点不在兴奋状态,估计早上起来飞飞机太早了,开始充电热身

电池不太好,内阻高的那一节电池放电时降压快一点,充电时表现出升压快一点,不过我目前练习完全足够。

节前换了避震油,车高得重新调整,工具肯定还是借,借谁的大家看完图就明白了

这个是我调完后,好奇想看看其余部位高度拍的照,大家别拍我。最后是前4.8后5。

今天来了好一波人,是另外一个群的,都特别友好,其中有一位上次还见过一次。碍于第一次认识,不好意思问,下次如果再碰到他们一定要加入他们的qq群。

越野、f1,房车,通杀的节奏,这种群我喜欢,嘿嘿!

这天线是打算搞fpv吧

突然发现有个和我用一样轮胎的朋友,嘿嘿,不过他的车前面爆轴承了。

这是坐在另外一个区域的朋友,也是他们群的,照旧是所有车通杀的节奏

撞车现场惨烈,因为那是健哥准备拿去比赛的车,当时我撞完后完全没有心思拍照{:soso_e110:} ,只关心他的车是否能够修复,他的F1二楼板爆裂,新车壳开裂,至少有一半人看到了事故经过。
我的还好,就是转向杯裂了,轮毂变形。

开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
节哀
kissxj1943 论坛元老 发消息
那个轮胎的包装一开始我以为是饼干{:soso_e113:}
聪哥 论坛元老 发消息
F1真帅                                      
hzjlyz 终极 Fans 发消息
轮胎越小越灵活,对控制有好处,而且降低了车高,虽然是浪费了点,但这是很重要的调节手段
gloomis 高级 Fans 发消息
很喜欢lz的帖子,每次都有精彩的内容
yjy 长老 Fans 发消息
kissxj1943 发表于 15-5-4 16:11
那个轮胎的包装一开始我以为是饼干

饿了还可以充饥,居家旅行必备
lya1185 终极 Fans 发消息
你的车技升级了😄😄
cxmian 论坛元老 发消息
楼主海陆空通杀的节奏
Ralphy 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}