公告:
小张哥子 元老 Fans 发消息
发动机终(尼)于(玛)挂了,应该是挂了,自从高速自动熄火后弄死拉不燃,不打算弄了,因为我TM不会修……  打算换小松  到底是换29cc还是32cc,车是KM X2,请大神支招
顺便说下这车的使用情况。
  车是在死神买的,和朋友一起入了两台,各种飞坡,还没坏过一个配件,车到手有个舵机有问题,死神二话没说直接发给我一个,为死神的服务态度点赞,现在我的车后差速有点漏油,朋友的没漏,估计是我人品问题,外形大气,蝴蝶架飞坡弯了,朋友的也弯,而且都弯的左边,另一土豪朋友的5T也弯,只不过他弯的右边,车到手才刚两个月目前情况就是这样。换上小松绝逼暴力得多  想想都兴奋。
不说了 不说了口水都出来了
nnnn 元老 Fans 发消息
肯定32cc火力更猛
nnnn 发表于 15-5-3 17:57
肯定32cc火力更猛

害怕又要坏其它地方
nnnn 元老 Fans 发消息
小张哥子 发表于 15-5-3 18:00
害怕又要坏其它地方

呵呵
桂E 终极 Fans 发消息
有多大上多大.......激情...在于折腾.....咳咳....模型的绳命就是要玩命暴力....特么特别是这种质量逼好逼好随心所欲开关手式玩法的....看好你哟骚年....
surevillian 超级 Fans 发消息
发动机尸体出么?  QQ1181290744
hekun0120 论坛元老 发消息
我的小松27都足以,换发动机必须考虑齿比。另外32的活塞环貌似不好买,排气管理论上要配比市面上略大的,也不好买。要暴力换scz好了。
hekun0120 发表于 15-5-3 22:34
我的小松27都足以,换发动机必须考虑齿比。另外32的活塞环貌似不好买,排气管理论上要配比市面上略大的,也 ...

土豪朋友的5T换的就是SCZ  我们喊四川造  确实暴力很多,我担心换了暴力发动机又要坏其它东西  所以不打算上很暴力的  听说小松29比较稳定   心中倾向于29cc

hekun0120  你的车架配中阳足以,如果你以前用大陆造,即使中阳也会感到暴力。你看吧,我的27cc是换了更高齿比,才感觉均衡的,你直接上29,至少大齿比原装小三齿,小齿比原装多三齿才行。  详情 回复 发表于 15-5-3 23:48
hyxy2500 长老 Fans 发消息
楼主我只能告诉你坏哪op哪,其他的担心都是多余的
hyxy2500 发表于 15-5-3 23:15
楼主我只能告诉你坏哪op哪,&# ...

换了小松29  齿比需要换吗?怎么换?