公告:
精彩视频

装车视频来的有点晚
但终究还是来了
之前开箱帖子在这里:
好盈Max8开箱

这次把电调装在MAD FORCE上
关于MAD的特点和好玩的视频,看我以前的帖子吧

MAD原装是一套ORION的无感无刷动力
电机2050KV,电调大概是130A,所以无论如何Max8一定会暴力很多

电调的参数和各种数据对比,之前很多技术大神都详细剖析过了
我就不再写了
我写几点总体感受:
体积真的不算小,电子开关无论心情度还是实用度都不错,只是体积略大,6.5mm香蕉插有利有弊,仁者见仁,防水是好事儿,但最好别浸水,设置卡可调参数少,仁者见仁,我觉得是好事儿,简单粗暴。

下面是装车过程及照片,最重要的还是看最后的视频吧,总的感受就是:空翻比以前更容易了(4S)。

准备装的是这么一套好盈+ORION的组合

原装动力状态

_MG_7139.JPG _MG_7140.JPG

做个对比

体积确实大一些

_MG_7144.JPG _MG_7145.JPG

上身

开关开启之后,红灯挺好看

_MG_7151.JPG _MG_7154.JPG

设定卡还是要连上的,低压保护调到低档,启动状态开到最大

在我工作室拍几张先

_MG_7161.JPG _MG_7164.JPG _MG_7170.JPG _MG_7173.JPG _MG_7177.JPG _MG_7178.JPG _MG_7179.JPG _MG_7180.JPG

在RCP跑道上,空翻那叫一个轻松,4S

_MG_7193.JPG _MG_7205.JPG _MG_7210.JPG

出去再翻一会儿

_MG_7213.JPG _MG_7219.JPG _MG_7220.JPG _MG_7221.JPG _MG_7224.JPG _MG_7231.JPG _MG_7245.JPG _MG_7251.JPG _MG_7252.JPG
在厂房里玩一会儿土

_MG_7290.JPG _MG_7297.JPG _MG_7310.JPG _MG_7316.JPG _MG_7319.JPG

跑了水,土,草,泥之后的样子

_MG_7323.JPG _MG_7266.JPG

最后看视频吧
随便拍了一些,由于舵机不防水,所以没有下水玩

动力:好盈Max8电调——ORION电机2050KV,ACE 5000毫安 4S

MAD FORCE确实只需要4S就可以这样空翻,所以大家不要一直问是不是真的了,真的是4S

都选择超清和原画观看吧

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0NzgxODc2.html

http://www.tudou.com/programs/view/k5yQuTC7xVI/
lqxii 终极 Fans 发消息
视频做的真好 {:soso_e179:}

超人RS  谢谢夸奖啦  详情 回复 发表于 15-5-3 22:28
fengshuyu 论坛元老 发消息
我承认我被madforce毒到了

超人RS  MAD是个好车,只是一般人都不知道  详情 回复 发表于 15-5-3 22:38
lqxii 发表于 15-5-3 17:02
视频做的真好

谢谢夸奖啦               
fengshuyu 发表于 15-5-3 18:25
我承认我被madforce毒到了

MAD是个好车,只是一般人都不知道
James-Tiger 长老 Fans 发消息
太毒了,赶快组织团购吧{:soso_e102:}

超人RS  停产啦,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-5-5 18:09
James-Tiger 发表于 15-5-4 13:26
太毒了,赶快组织团购吧

停产啦,哈哈哈哈            

James-Tiger  车子是停产了,现在出了个2.0 电调还是可以搞个团购的吗,  详情 回复 发表于 15-5-5 21:11
James-Tiger 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 15-5-5 18:09
停产啦,哈哈哈哈

车子是停产了,现在出了个2.0
电调还是可以搞个团购的吗,{:soso_e113:}

超人RS  电调就得看HY得了,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 15-5-5 21:47
James-Tiger 发表于 15-5-5 21:11
车子是停产了,现在出了个2.0
电调还是可以搞个团购的吗,

电调就得看HY得了,哈哈哈哈            
赵彦哲 元老 Fans 发消息
参加什么活动可以得到奖品????  你最近QQ怎么不上了,没加我呀