公告:
精彩视频
zhengde 高级 Fans 发消息
不会吧,我还打算买一个防滚架呢,看来还是把这个念头取消吧,
{:soso_e113:} 大哥,你的马达齿轮跟大齿轮是怎样调试配合度的。
小明锅 论坛元老 发消息
这回800搞出一吊二。看来防滚架还是要优先考虑固定在车壳柱上的
最爱大波波 元老 Fans 发消息
个人觉得防滚架是在上部的,而楼主撞击是撞马路牙子,是下部分,所以A臂和下护板这些都与防滚架无关吧,这速度就算是真车撞了都变形严重,上面支架那里是受到前面撞击和后面车身的力量相互挤压而断裂的,不知道我这个分析对不对
石景山 RC 新手 发消息
楼主你这是车壳防滚架还是不要车壳的
liuyingjun 终极 Fans 发消息
就是半油门撞马路牙子什么车坏不坏也要看运气吧
lvyang777 初级 Fans 发消息

原配没调过

zhengde 发表于 15-5-4 16:11
不会吧,我还打算买一个防滚架呢,看来还是把这个念头取消吧,
大哥,你的马达齿轮跟大齿轮 ...

原配没调过

我跟一大哥分析的结果是这个。

小明锅 发表于 15-5-4 16:36
这回800搞出一吊二。看来防滚架还是要优先考虑固定在车壳柱上的

我跟一大哥分析的结果是这个。

撞马路牙之后,前防撞梁是下压的没错吧?现

最爱大波波 发表于 15-5-4 17:57
个人觉得防滚架是在上部的,而楼主撞击是撞马路牙子,是下部分,所以A臂和下护板这些都与防滚架无关吧,这速 ...

撞马路牙之后,前防撞梁是下压的没错吧?现在没了缓冲空间,导致下撅传动大底变形了都,现在一个大哥正在给我修复,不然整车大底是需要换的。

车壳版的

石景山 发表于 15-5-4 20:09
楼主你这是车壳防滚架还是不要车壳的

车壳版的
快乐的海110 元老 Fans 发消息
你的防滚架不是固定在车壳柱上吗?我的就没事