公告:
小张哥子 元老 Fans 发消息
同为KM X2帮顶   只不过我是蓝色
lbc999 元老 Fans 发消息
5车我都受不了了,声音太大,被人撵好几次了
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
超级短卡迷 发表于 15-4-30 12:07
请问 你这个 贝拓 dtt 质量怎么&#2 ...

一般般吧,个人认为买车架好过买RTR
許丅承諾 长老 Fans 发消息
lbc999 发表于 15-4-30 12:14
5车我都受不了了,声音太大,被人撵好几次了

原厂送的消音管。不怕
小张哥子 发表于 15-4-30 12:14
同为KM X2帮顶   只不过我是蓝色

我这是新版的车壳。
超级短卡迷 RC 新手 发消息

rtr是啥[泪]

xiao'qin 发表于 15-4-30 12:18
一般般吧,个人认为买车架&# ...

rtr是啥
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
超级短卡迷 发表于 15-4-30 12:47
rtr是啥

全套

嗯 就是买车架就好 其他 动力什么的自

xiao'qin 发表于 15-4-30 12:49
全套

嗯 就是买车架就好 其他  动力什么的自己配 就是了
楼主 km的5t 怎么样 我也想了解 奈何 拖太多
超级短卡迷 发表于 15-5-1 01:12
楼主 km的5t 怎么样 我也想了解 &#22 ...

我也就一辆车。不好给你说呀。我个人觉得不错很好。做工和质量方面都可以。