公告:

谁有H光头啊?

查看: 3083|回复: 18| [复制链接]

sun930914 超级 Fans 发消息
最近一直想要光头,代购要半个月,也找不到5B的现货,求购没人,不知道哪位大神不玩别摆着了呗,让给小弟吧。
jzjz06 论坛元老 发消息
把胎磨平了不就是光头胎了吗?我都是用这种胎

我的公路胎要玩几年才能磨平啊,大丁小丁几

jzjz06 发表于 15-4-27 11:17
把胎磨平了不就是光头胎了吗?我都是用这种胎

我的公路胎要玩几年才能磨平啊,大丁小丁几天就能磨平了。
nnnn 元老 Fans 发消息
头顶着墙。后轮放这砂纸,磨吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我的不要了,收去
G55飞沙走石 超级 Fans 发消息
公路胎很耐磨?
danan94111 论坛元老 发消息
如果是总跑公路还真需要买光头胎。话说我买的PL的全地形胎,公路上跑了4箱油,胎纹已经掉了1/3

你跑一次几天么?

danan94111 发表于 15-4-27 12:02
如果是总跑公路还真需要买光头胎。话说我买的PL的全地形胎,公路上跑了4箱油,胎纹已经掉了1/3

你跑一次几天么?

danan94111  不是几天哦,就是4箱油,累计时间也就2小时。柏油路的停车场,傻跑  详情 回复 发表于 15-4-27 14:00

反正我玩了好久还没磨平

G55飞沙走石 发表于 15-4-27 11:56
公路胎很耐磨?

反正我玩了好久还没磨平
danan94111 论坛元老 发消息
sun930914 发表于 15-4-27 13:48
你跑一次几天么?

不是几天哦,就是4箱油,累计时间也就2小时。柏油路的停车场,傻跑