公告:
精彩视频
hzh0913 高级 Fans 发消息
大家帮忙看看怎么拆大s的减震呢,具体是拧哪里??
handsomeya 终极 Fans 发消息
先把避震托取出来,然后再把避震盖拧下来就好了
冰镇矿泉 中级 Fans 发消息
同是新手,学习
AA爱大脚 论坛元老 发消息
先拆图中下面的那个顶住弹簧的黑色零件,拆的时候要向上压住弹簧才能如下。。这里我想吐槽下楼主,,买车的时候不是有零件爆炸图的吗?去看一下就知道怎么拆了
纠正下错别字,,不是如下,是取下。。顶起弹簧后。
顶起弹簧后,黑色的(避震托)同时向上移动,注意避震芯不要动,避震托有个槽,横向取下。应该就是这样。。
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
随车一个灰色塑料的十字工具,一头拧避震盖,随车银色扳手卡主冒下面的卡扣,开始拧,拆弹簧就手动把弹簧松了然后往后一推弹簧就下来了
hzh0913 高级 Fans 发消息

托是图片下面的那部分吗?怎么取下来呢

handsomeya 发表于 15-4-26 23:07
先把避震托取出来,然后再把避震盖拧下来就好了

托是图片下面的那部分吗?怎么取下来呢

handsomeya  就是避震底部的那个塑料圆的,拿个螺丝刀把弹簧压上去就可以取出下面的东西了  详情 回复 发表于 15-4-27 23:19
handsomeya 终极 Fans 发消息
hzh0913 发表于 15-4-27 15:53
托是图片下面的那部分吗?&# ...

就是避震底部的那个塑料圆的,拿个螺丝刀把弹簧压上去就可以取出下面的东西了