公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
让你爸陪你玩~
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息

玩车归玩车,学生还是学业为主,当初我也觉

夜路无痕 发表于 15-4-23 20:49
我要真能考第一就不用威胁&# ...

玩车归玩车,学生还是学业为主,当初我也觉得读书干嘛,现在工作几年了,还是觉得能好好读书就好了。可能你现在不理解。觉得以后干点什么不能生活。到时候你就知道了,你是富二代就当我没说
夜路无痕 长老 Fans 发消息

我咋说也是北京市市重点学校年级排名第一的

笨笨猪炮台湾 发表于 15-4-24 08:24
玩车归玩车,学生还是学业&# ...

我咋说也是北京市市重点学校年级排名第一的班的中上游的学生啊
头像被屏蔽
求方法啊
给你家人说甲醇有毒   给换个健康的汽油车吧  
为毛爷爷奋斗 发表于 15-5-4 20:03
给你家人说甲醇有毒   给换个& ...

他们觉得汽油更危险和不健康,我家人只知道报纸说汽油毒性大,但对甲醇了解不多。
你给你家人说  成品甲醇里含硝基甲烷  硝基甲烷是违禁品    汽油自己配的  没事
potter123 元老 Fans 发消息
Baja不是也有1比32的麽。。。
potter123 发表于 15-5-4 21:25
Baja不是也有1比32的麽。。。

我喜欢大比例得,还有就是我喜欢机械感强哒