公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

你懂的

查看: 3762|回复: 18| [复制链接]

WZW441881 元老 Fans 发消息

XXL-2有多耐操呢,改电的话,用6s行

小脚车 发表于 15-4-19 21:54
op个 rpm的ab  其他不用

XXL-2有多耐操呢,改电的话,用6s行吗
小脚车 终极 Fans 发消息

没问题

WZW441881 发表于 15-4-21 21:04
XXL-2有多耐操呢,改电的话,&#299 ...

没问题
奔灌霸 长老 Fans 发消息
xxl2性价比负数的车。。。

高富帅与我无关  所以你可以收二手车架,然后自己改电  详情 回复 发表于 15-7-7 09:21
yuancanghong 高级 Fans 发消息
8sc真的不错,禾宝st pro也行啊。使劲草!!
nan713916 论坛元老 发消息
yuancanghong 发表于 15-4-22 17:00
8sc真的不错,禾宝st pro也行啊。&#2 ...

哪里都有你,哈哈又巧遇了!
yuancanghong 高级 Fans 发消息
nan713916 发表于 15-7-7 08:16
哪里都有你,哈哈又巧遇了&# ...

高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
小脚车 发表于 15-4-19 21:54
op个 rpm的ab  其他不用

我感觉AB都没必要换,真心的,不是抬杠,别又说我急眼了
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
奔灌霸 发表于 15-4-22 14:32
xxl2性价比负数的车。。。

所以你可以收二手车架,然后自己改电
小脚车 终极 Fans 发消息

无所谓啦。我有我的玩法你有你的战略。我只

高富帅与我无关 发表于 15-7-7 09:20
我感觉AB都没必要换,真心的,不是抬杠,别又说我急眼了

无所谓啦。我有我的玩法你有你的战略。我只想告诉他我只坏过ab 转向和避震支架。别问我玩过几台。我会告诉你很多...哈哈。所以咱俩别杠啦。可能是我玩的太爆了吧所以坏过。我已退魔一月。图片都是不同的xxl请前辈指教