公告:
精彩视频

大雪人

查看: 4468|回复: 20| [复制链接]

WZW441881 元老 Fans 发消息
大雪人怎么样啊,耐操吗,平时6s正元
有没有人啊,必须op什么,暴力玩需要op什么
我带你去飞 终极 Fans 发消息
我看中90038好看
eniu30 超级 Fans 发消息
刚刚到手XL,和10车比真是巨大啊,用两节3S,动力生猛!
pkqq123 超级元老 发消息
估计4S还是比较耐艹的

跟8sc比哪个好

eniu30 发表于 15-4-19 15:11
刚刚到手XL,和10车比真是巨大啊,用两节3S,动力生猛!

跟8sc比哪个好
eniu30 超级 Fans 发消息
WZW441881 发表于 15-4-19 17:34
跟8sc比哪个好

8sc没玩过,我是新人,大雪人是我的第三辆车,之前都是有刷的。
刚刚去外面玩了回来,动力生猛,飞沙走石,起步基本就是三轮,轴效应十分明显。
第一天下地,没有战损真是万幸啊!
小毛牛 超级元老 发消息
eniu30 发表于 15-4-19 19:40
8sc没玩过,我是新人,大雪人是我的第三辆车,之前都是有刷的。
刚刚去外面玩了回来,动力生猛,飞沙走石 ...

哈哈,别人大脚,形容暴力都是起步抬头,你来个起步三轮
有晴天54 论坛元老 发消息
看那车子跑起来,本来玩姿态的直桥,一副要散架的样子,各种软绵绵的感觉。轮胎一跑就甩饼,全程甩饼。各种塑料,一看就一副不经草的样子。除了外表好看以及满足大多数人对直桥的盲目崇拜,没啥优点了。
yecong527 论坛元老 发消息

你玩过没、我怎么感觉挺经操的

有晴天54 发表于 15-4-20 00:10
看那车子跑起来,本来玩姿态的直桥,一副要散架的样子,各种软绵绵的感觉。轮胎一跑就甩饼,全程甩饼。各种 ...

你玩过没、我怎么感觉挺经操的

有晴天54  这个不要玩,看看就知道了,整个后桥全部塑料的,能结实到哪里去?当然,每个人对暴力的定义不同。 但是光起步各种大幅扭腰,轮胎动动就甩饼就够蛋疼的了  详情 回复 发表于 15-4-20 23:05