公告:
精彩视频
铁臂大师兄 初级 Fans 发消息
shenbo1024 发表于 15-4-19 02:35
楼主的小f是原厂动力吗?2s能& ...

这辆车没有做过任何改动 2s的电池已经开始风驰 所以3s的电池没有用 有过几个抬头 我已经买了抬头轮 改天继续改进视频内容 敬请关注
angelxxx 金牌 Fans 发消息

加完特价,duang一下就变炫了

tzh081320 发表于 15-4-19 01:24
不錯,視頻還挺激情,加點&#29 ...

加完特价,duang一下就变炫了
zhang11409 超级 Fans 发消息

RE: 新到手的小f各种场地试玩 从此我也喜欢上了大脚

铁臂大师兄 发表于 15-4-19 06:56
哈哈 谢谢夸奖 随便拍着玩 第一次玩感觉车很给力 所以就拍摄了下来 和大家一起分享自己的快乐

拍得很好,别太暴力哦不的中波箱就有得拆了
传说——大脚 高级 Fans 发消息
不错哦,哈哈,赞一个
咸菜大瞎 高级 Fans 发消息
视频不错,单镜头时长有点短
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
挺不错的小车哈哈,主要是大脚各种场地无压力啊
zhang11409 发表于 15-4-19 08:18
拍得很好,别太暴力哦不的中波箱就有得拆了

哈哈
现在正在拆A臂和避震套件呢
带着彼岸花 发表于 15-4-19 10:29
挺不错的小车哈哈,主要是 ...

经典车型 大脚的通过性很好 适合各种场地 而且也能涉水
离土后 论坛元老 发消息
等你用上大f就更离不开大脚了
我是GB 超级 Fans 发消息
挺好看。。。