公告:

用1048的大神进来一下

查看: 2461|回复: 14| [复制链接]

sun930914 超级 Fans 发消息
我才到手的1048今天有空装上可是发现不吸油怎么办
Alvin0826 超级 Fans 发消息
空滤太快袋子 或者拆了空滤用手捂住 然后再拉手拉

解决了,对了你油针大概什么位置啊?

Alvin0826 发表于 15-4-19 10:37
空滤太快袋子 或者拆了空滤&#2 ...

解决了,对了你油针大概什么位置啊?
死神归来 超级元老 发消息
無風門的化油器 實在不行堵排氣也成啊

都试了不行,最后才知道出厂油针乱的,第一

死神归来 发表于 15-4-20 08:36
無風門的化油器 實在不行堵排氣也成啊

都试了不行,最后才知道出厂油针乱的,第一次遇到所以……

1048油针比较灵敏 已1-2分钟一个刻

sun930914 发表于 15-4-19 15:05
解决了,对了你油针大概什&# ...

1048油针比较灵敏 已1-2分钟一个刻度调。油针几圈几圈的还是要看你发动机和排气 这个我也没法说

我建议你别用1048.每次启动都很麻烦。

sun930914 发表于 15-4-19 15:05
解决了,对了你油针大概什&# ...

我建议你别用1048.每次启动都很麻烦。堵排气脏手 闷空滤蛋疼  而且对跑越野来说1048提示的动力也无所谓 拉高速直接换发动机提升根明显
死神归来 超级元老 发消息
說個題外話!我反正是不會去用無風門的化油器!傷不起,論壇裡面有些說化油器能提升多大動力能有多么暴力的說法!我建議看看就好!當不當真就是你個人的問題了!

不会啊,我每次启动也就几次不用堵啊

Alvin0826 发表于 15-4-20 10:37
我建议你别用1048.每次启动都&#244 ...

不会啊,我每次启动也就几次不用堵啊

我都是2个星期玩一次的。油箱和油管都要排

sun930914 发表于 15-4-20 11:21
不会啊,我每次启动也就几&# ...

我都是2个星期玩一次的。油箱和油管都要排油。所以每次启动都麻烦