公告:
返回列表 发新帖
暗夜之刃 高级 Fans 发消息

km不好找配件我家附近都是卖若凡的

死神归来 发表于 15-4-17 10:56
3000的话可以考虑一下KM的002A 配置很不错哦!购KM车可以享受到良好的售后服务哦!

km不好找配件我家附近都是卖若凡的

死神归来  baja是成熟车款!也没有那么容易坏!KM的配件齐全!某宝也是很多的!  发表于 15-4-18 08:15
北堂无邪 终极 Fans 发消息
我想玩单车 发表于 15-4-17 09:06
有没有兴趣收二手车?我有个hpi baja二手车 现在闲置 便宜出了。。

加我Q1140221594
yuansong305 论坛元老 发消息
暗夜之刃 发表于 15-4-17 21:38
推荐一个好点的控吧

一次到位,4PLS双接收,一定不后悔
暗夜之刃 高级 Fans 发消息

太贵的买不起的

yuansong305 发表于 15-4-17 22:39
一次到位,4PLS双接收,一定不后悔

太贵的买不起的
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
我想玩单车 发表于 15-4-17 09:06
有没有兴趣收二手车?我有个hpi baja二手车 现在闲置 便宜出了。。

多少出?

我想玩单车  有兴趣加QQ373781919了解。。2100不邮 全套~!!!  详情 回复 发表于 15-4-18 20:40
有晴天54 论坛元老 发消息

哥们谁告诉你福斯GT3系列比乐迪的rc3

yuansong305 发表于 15-4-17 14:41
若凡290尼龙版的,如果原配乐迪的控建议果断换,同等价位就换成富斯GT3B吧,还省点钱

哥们谁告诉你福斯GT3系列比乐迪的rc3s好的? 你能说出一个方面好一些我都服了。。。。不是乐迪的好,而是gt3系列专业失控30年,玩油车用GT3B什么的那都是不怕死的。。。
我想玩单车 终极 Fans 发消息
变丑的男青年 发表于 15-4-18 02:00
多少出?

有兴趣加QQ373781919了解。。2100不邮  全套~!!!
yuansong305 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 15-4-18 13:32
哥们谁告诉你福斯GT3系列比乐 ...

我的94188用GT2一直没事,换了RC4G后失控坏了大底、甲醇机,BAJA5B车配GT3B用着一直没事,现在换了4PLS双接收后其他都淘汰了,个人意见