公告:
精彩视频

[电子设备] m12 能设置电压保护么?

查看: 5617|回复: 38| [复制链接]

红虎5756 论坛元老 发消息
462接受自带,461的线有卖的
mudboycocim 论坛元老 发消息

472 471也可以用吧

红虎5756 发表于 15-5-22 07:36
462接受自带,461的线有卖的

472   471也可以用吧
Kendada 终极 Fans 发消息
前面好多回帖的都是:我说前门楼子,你说鸡巴头子。看着真欢乐
红虎5756 论坛元老 发消息
完全可以,在系统设置里
466239288 终极 Fans 发消息
前辈有木有m12的中文说明书,跪求。
312810824@qq.com

没有12的。有m11x的。基本一样

466239288 发表于 15-7-30 19:41
前辈有木有m12的中文说明书,跪求。

466239288  那M11X 比 M12 差吗?  详情 回复 发表于 15-7-31 10:19
mudboycocim 发表于 15-7-31 08:26

那M11X 比 M12 差吗?

手感跟外形上个人感觉12更好。速度上真的

466239288 发表于 15-7-31 10:19
那M11X 比 M12 差吗?

手感跟外形上个人感觉12更好。速度上真的感觉不太大。况且11x用的接受是451   12用的接受是471 472。就这样还是差距不大。可能我手不够细

466239288  M11X 可以设置接收电保护电压吗?  详情 回复 发表于 15-7-31 10:26
mudboycocim 发表于 15-7-31 10:24
手感跟外形上个人感觉12更好 ...

M11X 可以设置接收电保护电压吗?