公告:
精彩视频

[电子设备] m12 能设置电压保护么?

查看: 5613|回复: 38| [复制链接]

mudboycocim 论坛元老 发消息
井裕彬 发表于 15-4-16 19:03
呼叫版主。我要和你合照

我找了一顿也没找到m12的。只找到m11的
井裕彬 发表于 15-4-15 21:53
可以设置。m12旗舰控怎么可能 ...

找到了~~!!!!参照m11说明书在BATT里面找到的。一项是报警电压。一个是最低电压。
井裕彬 论坛元老 发消息
mudboycocim 发表于 15-4-16 19:12
找到了~~!!!!参照m11说明书在BATT里面找到的。一项是报警电压。一个是最低电压。

找到就好sanwa的设置程序貌似差不多

mudboycocim  对的。很复杂很多。但是仔细研究发现分类非常明确  详情 回复 发表于 15-4-16 19:59
井裕彬 发表于 15-4-16 19:14
找到就好sanwa的设置程序貌似ð ...

对的。很复杂很多。但是仔细研究发现分类非常明确
磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 15-4-15 21:55
亲。。。不是计时器。你没看明白帖子。。我是电压保护。。。锂电池的电压保护。。上次玩到4.8v 才报警的。 ...

你用的什么牌子的锂电池~~我也想换~但是不知道买多大的~~怕烧控~~先谢谢了~
磊磊磊童学 发表于 15-5-16 18:34
你用的什么牌子的锂电池~~我 ...

he的。质量真的很好我有一次用到好低的电压。以为完了2500毫安的回来用x2冲了2600毫安。现在还在用一点没觉得差。冲一次用好几个月
磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 15-5-16 18:58
he的。质量真的很好我有一次 ...

可以私信给一个链接吗??谢谢~
磊磊磊童学 发表于 15-5-16 19:13
可以私信给一个链接吗??&# ...

某宝搜索m12锂电池 he
红虎5756 论坛元老 发消息
有的,在系统设置,控电,车电都能设置,还能随时看

车电是不是要用反馈线?

红虎5756 发表于 15-5-21 15:13
有的,在系统设置,控电,车电都能设置,还能随时看

车电是不是要用反馈线?