公告:
今夜无月 超级 Fans 发消息
lbc999 发表于 15-4-14 20:01
新款转向装好了,求细节图

区里有详细介绍的帖子,你可以找下
我爱岳 长老 Fans 发消息
真土豪,汽油车的配件真心贵啊!
yy3006 发表于 15-4-14 15:52
对那个对称转向感兴趣,只&# ...

没有影响,不过BAJA的前刹意义不大,不是4WD的车子
我想玩单车 发表于 15-4-14 17:03
土豪 能不能把你拆车的发动机 白菜扔来。。。我也任性下!!!

没额,本想把5B KIT的OP,后面看了帖子和OP件,换下来的零件都可以装一辆了,所以还不如直接用OP件重新组一辆车子
莫宁 金牌 Fans 发消息
白菜求购拆下的原厂件
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息

哈哈我也有类似想法,但是一对一千多的前避

今夜无月 发表于 15-4-14 23:59
没额,本想把5B KIT的OP,后面看了帖子和OP件,换下来的零件都可以装一辆了,所以还不如直接用OP件重新组 ...

哈哈我也有类似想法,但是一对一千多的前避震我想想还是用一些国产代替吧。支持支持!
xym31 论坛元老 发消息
呵不错不错,现在好少人这样专注BAJA 了,
lbc999 元老 Fans 发消息
求转向细节图
晓岽 论坛元老 发消息
发动机棒棒的  钞票稀里哗啦的
axangge 金牌 Fans 发消息
发动机出的时候请第一时间通知我