公告:
头像被屏蔽
nolder 论坛元老 发消息
wanghaoke 发表于 15-4-14 09:13
销子我用的是轴承钢  太硬了  下批用软点的!!  太硬 导致太脆!

总之我在你这里购买的插梢已经不少于5根了,等于是我换了不止5根了,经常断,尼龙件都没有问题,就这里会断。
头像被屏蔽
超人RG 论坛元老 发消息
赣州的魔友,我是南康的!求qq群号!

nolder  425256118欢迎加入  详情 回复 发表于 15-4-14 22:50
超人RG 发表于 15-4-14 22:08
赣州的魔友,我是南康的! ...

425256118欢迎加入                                                                  
weilongoo 初级 Fans 发消息
我是龙南的…顶老表…就是场地不行
一切随缘447 元老 Fans 发消息
有时间,有组织,有车,幸福!
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
weilongoo 发表于 15-4-14 22:53
我是龙南的…顶老表…就是&#22 ...

场地到处都是 这次装逼意义更大…围观的太多了!

nolder  打雷了,不要被雷劈就好。呵呵  详情 回复 发表于 15-4-15 17:14
变丑的男青年 发表于 15-4-15 02:16
场地到处都是 这次装逼意义& ...

打雷了,不要被雷劈就好。呵呵                                       
LHWO 论坛元老 发消息
gongyi1116 发表于 15-4-14 11:35
小海啊,我又买了个BAJA回归汽油了。。。怎么办

买了玩玩又卖!你的风格!