公告:
返回列表 发新帖

终于换控了

查看: 4147|回复: 26| [复制链接]

手拉肿 长老 Fans 发消息
用那么多年GT3B  失控么?  人多 失控么?
新手 买车也是陪的这个控,求前辈经验

ㄗΣg随便搞搞  我没有失控过 其他人 我就不知道了  详情 回复 发表于 15-4-15 13:32
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
手拉肿 发表于 15-4-15 13:13
用那么多年GT3B  失控么?  人多 失控么?
新手 买车也是陪的这个控,求前辈经验

我没有失控过  其他人  我就不知道了
摆事可乐 论坛元老 发消息
好控

不是

刘六六 发表于 15-4-15 15:14
车子是hpi的么?

不是
hikain 超级 Fans 发消息
若凡的车吗?26?29? 全车金属件升级不少哦~~

rv的30.5。是的升级了不少东西

hikain 发表于 15-4-15 22:07
若凡的车吗?26?29? 全车金属件升级不少哦~~

rv的30.5。是的升级了不少东西
越野新兵 终极 Fans 发消息
ex1用了三年 野跑 场地 都没有过失控 小区里玩 遥控距离近点100米左右  非常喜欢这控的外形 出新款还会买