公告:

若凡305GT原车控RC3S

查看: 2933|回复: 17| [复制链接]

我是陈岳 超级 Fans 发消息
若凡305GT原车控RC3S的接收器是高压的么?能用高压不?
晓岽 论坛元老 发消息
玩油车会一个好一点的控吧, 乐迪控非常怕同 福特吧一起玩。会失控的
头像被屏蔽
sanmu5300 高级 Fans 发消息

是不是错别字太多 没怎么看懂?跟福特车玩

晓岽 发表于 15-4-11 00:25
玩油车会一个好一点的控吧&#65 ...

是不是错别字太多 没怎么看懂?跟福特车玩会失控 是这意思吗?福特车是什么车?

想要短卡  意思是跟futaba的控一起玩的时候容易失控  详情 回复 发表于 15-4-11 15:26
想要短卡 论坛元老 发消息
sanmu5300 发表于 15-4-11 15:06
是不是错别字太多 没怎么看& ...

意思是跟futaba的控一起玩的时候容易失控

我好像是rc4G的控 也是若凡原厂、这个

想要短卡 发表于 15-4-11 15:26
意思是跟futaba的控一起玩的时候容易失控

我好像是rc4G的控 也是若凡原厂、这个安全吗 我需要换吗朋友?

想要短卡  rc4g好像是乐迪最近才出的吧,你的车是最近新买的?  详情 回复 发表于 15-4-12 08:49
想要短卡 论坛元老 发消息
sanmu5300 发表于 15-4-11 15:54
我好像是rc4G的控 也是若凡原Õ ...

rc4g好像是乐迪最近才出的吧,你的车是最近新买的?
磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
是高压7.4v的~~~

是的 差不多一个月了、遥控和车带陀螺仪

想要短卡 发表于 15-4-12 08:49
rc4g好像是乐迪最近才出的吧,你的车是最近新买的?

是的 差不多一个月了、遥控和车带陀螺仪 不过重来没开 说是可能有干扰!
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
玩油车控还是买好一点的吧