公告:
精彩视频
大个大 元老 Fans 发消息
大S 怎么切换运动模式?看到其他帖子说按住电变上的set 键,这个set 键在哪啊?是遥控器上的那个吗?
是不是高速低速   在控上

不是,是在高速挡,但是速度也不够快!是因

为毛爷爷奋斗 发表于 15-4-8 20:33
是不是高速低速   在控上

不是,是在高速挡,但是速度也不够快!是因为车子的模式不对,现在解决了!谢谢啊!

为毛爷爷奋斗  怎么弄得 我当地模友也是速度慢  发表于 15-4-8 20:58
果冻1006 元老 Fans 发消息

咋解决的?

大个大 发表于 15-4-8 20:35
不是,是在高速挡,但是速&# ...

咋解决的?

电调的开关,在关机状态下长按,然后一直按

果冻1006 发表于 15-4-8 21:32
咋解决的?

电调的开关,在关机状态下长按,然后一直按到红灯闪烁,闪一次是运动模式,闪两次竞赛模式,三次训练模式,我的就是因为处于训练模式,所以速度只有百分之50,运动和竞赛就是百分之百了!
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
呵呵,周六开刷,弄好了可以疯跑了

是的!就是不知道我买的拓荒能不能到![嘻

fhqwcw 发表于 15-4-9 02:36
呵呵,周六开刷,弄好了可以疯跑了

是的!就是不知道我买的拓荒能不能到!
KingJZP 高级 Fans 发消息

蓝色来援!哈哈哈

蓝色来援!哈哈哈
咸菜大瞎 高级 Fans 发消息

猫猫真可爱啊哈哈

KingJZP 发表于 15-4-9 09:13
蓝色来援!哈哈哈

猫猫真可爱啊哈哈

猫比车靓![哈哈]

KingJZP 发表于 15-4-9 09:13
蓝色来援!哈哈哈