公告:
顺毛捋 中级 Fans 发消息
本人刚入魔不久,入的losi xl,后期想升级动力。论坛潜水许久看到中阳和小松用的比较多,在此请教各位大侠刨除价格因素外,这两个发动机哪个性价比更高些?谢谢!
疯牛才子 金牌 Fans 发消息
中阳29不解释
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
小松吧 不像说的那么容易拉缸
Alixwong 论坛元老 发消息
据说中阳的皮实一些,我也是中阳的,感觉还行吧,但最近中阳坏的也不少。
疯牛才子 发表于 15-4-8 09:03
中阳29不解释

哥哥,不解释,我也搞不明白啊。
Alixwong 发表于 15-4-8 09:48
据说中阳的皮实一些,我也是中阳的,感觉还行吧,但最近中阳坏的也不少。

迷茫了。字数你大爷!
hekun0120 论坛元老 发消息
xl这车,动力再怎么换,不换齿比没有用。小齿+2,大齿—2,换29cc发动机,动力会有本质提高。
无聊了 长老 Fans 发消息
小松吧  目前的中阳29机器真不敢说  我是坏了一个又一个  你可以搜关于CY29的帖子多看看 坏机器的太多了 少的半箱多的超不过10箱油就挂   天开始热了小松29多注意点温度  至于齿比 那么我可以告诉你 XL不能升级 因为原厂的齿都啃油箱 要是再加大小齿那么1分钟一个油箱  这时候有的人要出来说话了 换油箱  可惜的是 目前除了原厂油箱就是加大油箱 那个加大油箱是给双速设计的 但是质量真是提不成  油箱盖位置口太薄 一拧就坏