公告:
返回列表 发新帖

小松320和SCZ

查看: 4320|回复: 28| [复制链接]

丶疯狂 终极 Fans 发消息
   +800左右可以买OBR5.7P
sy3chy 金牌 Fans 发消息
诚实讲没用过SCZ,但是用过国产,国产真的不敢恭维,320目前来说是我玩过所有发动机中,除了辛普森最值得购买的机器,低扭真的非常强悍。
JOEWU 论坛元老 发消息
potter123 发表于 15-4-8 20:03
多少钱啊?

不到3000吧 6.5hp?
fuelie 长老 Fans 发消息
obr不敢恭维,买了两个obr,到手后,两个机子都有很多用过痕迹,明显是二手货,多次联系obr,居然不回覆,钱已收,就发二手货,小心
axangge 金牌 Fans 发消息
倾城绝恋 发表于 15-4-9 11:37
320用户飘过,我表示我们群里4台320了

5台 我那个也算半个320啥
fuelie 发表于 15-4-10 16:42
obr不敢恭维,买了两个obr,到手后,两个机子都有很多用过痕迹,明显是二手货,多次联系obr,居然不回覆,钱 ...

你不是在obr官网买的吧 是不是代购商做了手脚
axangge 发表于 15-4-11 08:42
你不是在obr官网买的吧 是不਷ ...

在obr官网买
fuelie 发表于 15-4-11 09:41
在obr官网买

我在官网买的发动机没问题呀 拆开看了什么都很新 发邮件给他们 24小时内就回复了
axangge 发表于 15-4-11 10:42
我在官网买的发动机没问题&# ...

你幸运了,另外一个模友收obr后,机子同样是二手,中招。。。。