公告:

小松320和SCZ

查看: 4321|回复: 28| [复制链接]

potter123 元老 Fans 发消息
最近看论坛里买SCZ的人很多,最近正在纠结中,这两款发动机究竟哪款好呢?
翱翔天空 高级 Fans 发消息
支持国产!你懂
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
小松32没有多少匹   但是用着还行  想要暴力scz把
hekun0120 论坛元老 发消息
前几天有个人,320的活塞环都没有买到。排气什么的,320专用的市场上极少。还是考虑小松29或者scz吧。
黑儿 终极 Fans 发消息
320排气难买? 我就纳闷了 接口和290一样为什么难买?
potter123 元老 Fans 发消息

你好!请问320的排气是专用的吗?

hekun0120 发表于 15-4-7 20:32
前几天有个人,320的活塞环都没有买到。排气什么的,320专用的市场上极少。还是考虑小松29或者scz吧。

你好!请问320的排气是专用的吗?

hekun0120  市面的大多数排气都是26至30.5cc的排气。至于32用现有排气性能怎么样,没有测评,谁也不清楚。  详情 回复 发表于 15-4-8 19:07
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
320我认为还没大量普及
BlueEye 论坛元老 发消息
实在纠结BZM的价格的话可以入个SCZ的玩玩。2000多的价格,不比中阳,小松 RCMK的贵多少,但马力肯定大得多。

hekun0120  现在用27小松,感觉不错,如果只是飚速度可以考虑scz。如果越野,太暴力修车可是白花花的银子。  详情 回复 发表于 15-4-8 19:10
头像被屏蔽
vainness 金牌 Fans 发消息

呵呵,国产就那么不堪?

疯狂的平跑 发表于 15-4-8 00:02
想稳定G290,SCZ 必定是国产 材料&#1 ...

呵呵,国产就那么不堪?