公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 42436|回复: 138|   [复制链接]

口擘擘 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 20:40
你买回来测试试试,看能不&# ...

还有请教下你我大E拉高速油门一大就抬头,避震调到好软了,是不是要换高标的差速油?
angelxxx 金牌 Fans 发消息

那是因为实在没法上视频啊,我的大s都已经

带着彼岸花 发表于 15-4-7 23:53
我擦嘞,你们争论起来和不&#19 ...

那是因为实在没法上视频啊,我的大s都已经改成不像大s了,现在就剩一个转向舵机了打字真是费劲啊,不过上视频也麻烦,还得上传优酷等验证呢。
不做潜水员 高级 Fans 发消息
一个舵机的大e飘过,一大早就学习了,竟然全部看完,大家多多分享,才有更大的动力玩车
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 22:29
竞速卡轮胎要选择好,要避&# ...

竞速卡轮胎比大脚轮胎轻很多也小很多,怎么会对传动有负担呢?
mochaohai 论坛元老 发消息

"我真心不愿意再说你,麻烦你亲自试试,动

喜洋洋 发表于 15-4-7 16:41
我真心不愿意再说你,麻烦&# ...

"我真心不愿意再说你,麻烦你亲自试试,动动脑子,别总停留在观察和看的阶段"。我用Y线十几年,REVO2.5到早期的3.3原厂就是Y线,后面TRAXXAS出来了专门双第一通道的接收才没用Y线!动动脑子!舵机臂的转向是一样的,但舵机臂一个是摆在舵机的右侧,另外一个则摆在左侧,你回家慢慢试吧!试清楚再来喷!
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
对自己这车还真了解的比较透彻阿
喜洋洋 元老 Fans 发消息

我是真心懒得回复你。喷你了?标题看清清楚

mochaohai 发表于 15-4-8 08:16
"我真心不愿意再说你,麻烦& ...

我是真心懒得回复你。喷你了?标题看清清楚了吗?这里只说大E,其他车型一概不讨论。没求你说话,你可以玩你的3.3或者其它车型。

我试没试清楚,我自己清楚,我遇到到情况我

mochaohai 发表于 15-4-8 08:16
"我真心不愿意再说你,麻烦& ...

我试没试清楚,我自己清楚,我遇到到情况我只是分享。我和别人怎么说取决于经常是否回复我帖子。你又是从哪里跑出来的?想喷?来,哥陪你喷一天都没问题。

买高标的也是一种方法。但毕竟咱不是职业的

口擘擘 发表于 15-4-8 01:08
还有请教下你我大E拉高速油门一大就抬头,避震调到好软了,是不是要换高标的差速油?

买高标的也是一种方法。但毕竟咱不是职业的,涂点凡士林你试试。一切看你个人的意愿的选择。
mochaohai 论坛元老 发消息

真没见过长得这样的死鸭子,你写个分享玩车

喜洋洋 发表于 15-4-8 08:36
我试没试清楚,我自己清楚&# ...

真没见过长得这样的死鸭子,你写个分享玩车经验的贴子,很好,但有误区的地方应该是要敢于接受大家的指正呀!再说,你就清楚我没大E吗?自己玩的REVO,2.5壹台,3.3肆台,大E叁台。我现在随手拍的照片,你那水平,能看到这有大E吗。