公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 42738|回复: 138|   [复制链接]

喜洋洋 元老 Fans 发消息

没有问题好事,别遇到我这种情况。

快使用双截棍 发表于 15-4-7 23:44
我升级双1256舵机,用的就是Y线。没有问题…

没有问题好事,别遇到我这种情况。
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
我擦嘞,你们争论起来和不上个视频直接呀。。。。。上y线肯定没问题,双舵机装上以后俩舵机是对着的,一个正转另一个绝对反转,楼主你是先上了一个舵机还是直接就双舵机一起上的呢,如果一个一个分开上的估计就是设置的问题

争论也是一种乐趣嘛。但分个对错,我觉得实

带着彼岸花 发表于 15-4-7 23:53
我擦嘞,你们争论起来和不&#19 ...

争论也是一种乐趣嘛。但分个对错,我觉得实属有些不妥,每个人遇到的情况都不一样。估计你们的正常接法。我可能是之前电调设置过方向反转造成的。
aa379257 高级 Fans 发消息
楼主,我已经换了hr的cvd,还需要换加长的狗骨杯吗

HR的钢花键?还是普通钢的CVD?如果已

aa379257 发表于 15-4-8 00:05

HR的钢花键?还是普通钢的CVD?如果已经上HR的了,就没必要。貌似HR的是一体化设计。

企鹅:371814748

aa379257 发表于 15-4-8 00:05

lihengchong 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 21:25
我不是不懂,我是要告诉你&# ...

大E转向的时候两个舵机的旋转方向本身就是相同的,只是一个在转向组件左侧,一个在右侧。所以看起来是相反的。所以 用Y线肯定行,估计是你试验的时候搞错了吧,或者接Y线的时候有一个接反了?

恐怕是这种情况,个人感觉还是电调上设置的

lihengchong 发表于 15-4-8 00:12
大E转向的时候两个舵机的旋转方向本身就是相同的,只是一个在转向组件左侧,一个在右侧。所以看起来是相反 ...

恐怕是这种情况,个人感觉还是电调上设置的转向反转问题。
aa379257 高级 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-8 00:12

加你了,楼主,我最近总感觉我的大e要坏……
liborjay 高级 Fans 发消息
涨姿势了!谢谢楼主…同大E