公告:

战损严重啊

查看: 4599|回复: 20| [复制链接]

黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
走神了  xl直接干道牙子上了   前防撞  轮毂  蝴蝶架全干碎。。。  哪位大侠有配件卖我啊
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
qq32065433
BlueEye 论坛元老 发消息
这车塑料件太渣
Mina 中级 Fans 发消息
板凳
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
我媳妇玩我xl直接全速撞墙 就弯了俩螺丝

nolder  正面撞击的话,反倒是不会有这么严重的损伤,反倒是直接某一轮胎撞击的话,损失最大,呵呵  详情 回复 发表于 15-4-6 00:09
nolder 论坛元老 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-4-5 22:27
我媳妇玩我xl直接全速撞墙 就& ...

正面撞击的话,反倒是不会有这么严重的损伤,反倒是直接某一轮胎撞击的话,损失最大,呵呵
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

我5t蹭了下墙 ab ab销子都完了

nolder 发表于 15-4-6 00:09
正面撞击的话,反倒是不会有这么严重的损伤,反倒是直接某一轮胎撞击的话,损失最大,呵呵

nolder  对啊,这个事情我也经历过,这样的撞击,感觉损失还更大  详情 回复 发表于 15-4-6 00:15
nolder 论坛元老 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-4-6 00:11

对啊,这个事情我也经历过,这样的撞击,感觉损失还更大
glayku 论坛元老 发消息
要配件找我 什么都有 便宜
xch0120 超级 Fans 发消息