公告:
zhuzhiguang 元老 Fans 发消息
欲仙欲死 发表于 15-4-4 05:15
我当初在这店买个东西,东# ...

看来 真的是垃圾店 ,且买且珍惜哈
hyc886 终极 Fans 发消息
买过东西,很一般的东西,暴利价格,黑的很,不会再第2次
hyc886 发表于 15-4-5 18:37
买过东西,很一般的东西, ...

是啦 垃圾店  ,必倒
墨青火 终极 Fans 发消息
这个店就是垃圾,我在那里买的06也是这样,遥控是坏的店里还不承认
wangjf1119 元老 Fans 发消息
一般新手不看投诉去。。。应该上网页头版。把那些黑店全部曝光。。
1skyline1 论坛元老 发消息
楼主应该检讨下自己 既然有质量问题就不应该装上使用 应该联系店家 退换 道理和错都是你不对 无论是配件可否二次销售也好 这个常识还应该懂的 当是买个教训吧
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
楼主脾气好 落我手机 每天打电话 不用他骚扰我 我给他谈谈人生
绿豆蝇 发表于 15-4-10 22:39
楼主脾气好 落我手机 每天打&# ...

我是太好说话了- -。  他们上头说给我答复,结果到现在还不给答复哈 ,只是叫他们客服给我讲道理- -退旧件可以,自己出邮费, QTMGB
tyb19851126 论坛元老 发消息
不知道楼主说的是不是广州那家卓越模型  那年入国产BAJA的时候也不愉快  在QQ上聊了几天 最后谈好价格3050  自提,从番禺开车过去提车,去到了TM 要3200 当时就想干他
tyb19851126 发表于 15-4-11 14:32
不知道楼主说的是不是广州那家卓越模型  那年入国产BAJA的时候也不愉快  在QQ上聊了几天 最后谈好价格3050  ...

对的! 垃圾店 !  让大家知道这黑店 以后别再买就行 ,需谨慎!!!