公告:

小学生省吃简用只为买5t

查看: 11773|回复: 87|   [复制链接]

huangfang 超级元老 发消息
请楼主保重!!!
HKing 元老 Fans 发消息
一哭二闹三上吊,你爸妈没准就会给你买,或者揍扁你
热血先生 论坛元老 发消息
再省下500浩浩荡荡的到加油站去大喊一声:“来人!我要办加油卡,给老子加散装汽油!”
有晴天54 论坛元老 发消息
没必要这样,玩车终究是爱好,不是命,不值得。没钱先玩便宜的,以后有钱了在上贵的,没必要一下就上5T
郑浩涵 终极 Fans 发消息
小心饿死。。。。。我小的时候因为去网吧这样做过。
liyingxia 超级元老 发消息
让我想起我上学的时候攒钱买NGC了。。。一天才10元。。。而且还是在不吃饭的情况下。。。
Crazylz 终极 Fans 发消息
顶,
lyj78088200 论坛元老 发消息
想法不错~                                                
离土后 论坛元老 发消息

你要能撑到那时候也拿不动5t了

毛豆w·w 发表于 15-3-31 19:33
实验才两天就感觉饿的不行&# ...

你要能撑到那时候也拿不动5t了
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
小学生真逗