公告:

坏了,坏了!

查看: 11510|回复: 53|   [复制链接]

张八戒 终极 Fans 发消息
化了
vaninva 初级 Fans 发消息
我去这得多狠

ljace 高级 Fans 发消息
XL吗?
jjz3248 高级 Fans 发消息

你的力学是体育老师教的吗,自己动手试一下

wenjia 发表于 15-9-10 00:14
四驱车锁中差抬头?我文化&# ...

你的力学是体育老师教的吗,自己动手试一下不就知道了。
jjz3248 高级 Fans 发消息

设置中差速的目的就是为了防止车

wenjia 发表于 15-9-10 00:14
四驱车锁中差抬头?我文化&# ...

设置中差速的目的就是为了防止车子抬头,和过起伏路的时候前后不稳。有中差速的车子如果抬头,前轮会狂转,后轮根本使不上力,怎么抬头?
wenjia 长老 Fans 发消息

那您的意思就是没有中差就能抬头是吗?呵呵

jjz3248 发表于 15-9-10 22:44
设置中差速的目的就是为&#201 ...

那您的意思就是没有中差就能抬头是吗?呵呵呵,我真文化低你可真别骗我呀,哈哈哈。没有中差抬头这得给您配一个多大的排量的发动机啊?反正我就知道把中差改成为中差锁后加Obr34Cc9.4匹马力发动机静止全油门加速也没看到有抬头迹象,求解!求教我台球
ph1149894598 论坛元老 发消息
楼主分享一下手法
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
wenjia 发表于 15-9-11 22:58
那您的意思就是没有中差就&# ...

偷换概念,如果有中差得情况下能抬头,那把中差锁上必然抬得更轻松!而不是锁了中差必然能抬头!
wenjia 长老 Fans 发消息

哥哥,我文化低,求再通俗点,读了几遍也没

nanjingfeiyang 发表于 15-9-13 12:06
偷换概念,如果有中差得情&# ...

哥哥,我文化低,求再通俗点,读了几遍也没读懂你的意思

nanjingfeiyang  不想解释了``你完全没看人家说的内容  详情 回复 发表于 15-9-14 09:22
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
厉害啊