公告:
豪杰电讯 论坛元老 发消息

ky漂移胎实物不错的,漂移绝对比国产好用

豆沙包BB 发表于 15-3-31 00:01
垃圾的塑料,,,唉,我就不说了。漂移胎居然这个样?比国产也比不上。

ky漂移胎实物不错的,漂移绝对比国产好用!
豪杰电讯 论坛元老 发消息
手头好几台awd,这个地方真没裂过....
小仲 超级元老 发消息
怪装车的人吧
shi995800 超级元老 发消息
楼主节哀~~~~~~~~~~~~~~
lexEdison 元老 Fans 发消息
小仲 发表于 15-3-31 17:45
怪装车的人吧

我看着像车舌的螺孔爆了或者撞击过了.....裂纹是车舌空延伸的~~~~硬质塑料.........{:soso_e153:}
jccg1012 论坛元老 发消息
这个只能怪装车的阿姨了,而且前端时间天气冷,塑料会比较脆
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 15-3-31 16:11
ky漂移胎实物不错的,漂移绝 ...

朋友~我玩过京商的漂移胎。我意思是楼主图片那个比国产也比不上。
我是棒棒糖 中级 Fans 发消息
怪谁呢。。。搞那个装车的
小仲 超级元老 发消息
原装配漂移胎吗?不像京商的漂移胎。。。。
silversol 论坛元老 发消息
京商现在勒紧裤带过日子品质下降很正常