公告:

losi 5T如何突破80码?

查看: 6707|回复: 46| [复制链接]

笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
请问楼主你测速过没,确定多少。我车双速才70多,原厂60
vainness 金牌 Fans 发消息
车怎么那么没力?
有晴天54 论坛元老 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 15-3-26 17:55
请问楼主你测速过没,确定 ...

这一点点快,测个毛线,等换了机器再测吧
vainness 发表于 15-3-26 19:02
车怎么那么没力?

油针没调好,不过调好了也不会很暴力,26也就这样了
有晴天54 发表于 15-3-26 19:27
这一点点快,测个毛线,等换了机器再测吧

我还真没看几个人的5T上一百    改电不算,基本都是70不到   我小松290  VRC排气  原厂齿轮比   60   测速过
笨笨猪炮台湾 发表于 15-3-26 20:53
我还真没看几个人的5T上一百    改电不算,基本都是70不到   我小松290  VRC排气  原厂齿轮比   60   测速 ...

原厂齿比没办法的,发动机最高转速限制了,不可能有高速,什么发动机都不行,要高速一定要换齿比的,或者双速
有晴天54 发表于 15-3-26 20:58
原厂齿比没办法的,发动机最高转速限制了,不可能有高速,什么发动机都不行,要高速一定要换齿比的,或者 ...

我用了双速   速度才70   75左右  
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
试试曲轴箱进气的机器
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
duang,太快了
jiajunz 超级 Fans 发消息
29cc+vrc高速侧排气 轻松上80+  不过排气准备出了