公告:
木羊哥 金牌 Fans 发消息
想给BAJA5B整个摩托车的电喇叭 ,感觉比较逼真拉风 ,第三通道加遥控电子开关控制,  喇叭有12V 6V 喇叭 电流1.5A  12V的考虑外接3S锂电  6V的接接收电池 , 喇叭装在车顶金属片下面,试过无电磁干扰 ,有装过的模友吗?这个方法可行吗?
木羊哥 金牌 Fans 发消息
如果用12V供电,可以顺便装些摩托车的流氓灯之类的装饰彩灯,关键是便宜,亮度高。在不影响车辆外观的前提下,电池还没想好放哪里
咋个了 元老 Fans 发消息
汽油车还需要喇叭吗
漆黑之牙丶丶 超级 Fans 发消息
还不如装个气喇叭……
junge945 RC 新手 发消息
汽油车你装喇叭?能听见喇叭响吗
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
这不蛋疼么,一拉着方圆几十米都是噪音
大连小军 元老 Fans 发消息
咋个了 发表于 15-3-25 21:47
汽油车还需要喇叭吗

支持你的说法
taoye461152070 高级 Fans 发消息
这问题我以前也考虑过。装喇叭但是小事,主要是你车一跑起来,喇叭的声音都被覆盖了!你也不能总在车静止的时候按喇叭玩吧?
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
还嫌不够吵啊…
foooming 论坛元老 发消息
多装几个 争取盖过去